Туристическое агентство ПАЛАВАН


17.11.2017, 15:03 - Минтранс РФ выступает против круглогодичного субсидирования авиаперевозок

 
07.11.2017, 11:40 - Суд признал законным исключение из реестра 119-ти туроператоров


03.11.2017, 21:12 - Аэрофлот переходит на зимнее расписание

С 26 октября  Аэрофлот переходит на летнее расписание полетов, которое будет действовать по 31 марта  2018 года, сообщает пресс-служба перевозчика. В летнем сезоне Аэрофлот будет осуществлять собственные рейсы по 138 направлениям в 51 стране мира. В новом расписании значатся 50 маршрутов по России,...
02.11.2017, 21:08 - Крым рассчитывает на ежегодный рост

  «Возращение туриста в Крым только началось. Идет узнавание нашего региона. Мы будем ежегодно прирастать по динамике туристов на десять процентов», — сказал Константинов в интервью РИА Новости. По его мнению, полуострову понадобится около десяти лет, чтобы полностью понять свои возможности и потенциал. Ранее...



Зимний 2017 / 2018 заезд Мьянма !

   Мьянма интересная во всех отношениях страна. Страна удивляет смешением религий и культур, военной истории, древнейших цивилизаций. А посмотреть в этой стране, безусловно, есть что. Джунгли, заснеженные пики гор, острова, экзотический живой мир. Помимо самой непривычной восточной атмосферы, со сложными и порой непонятными обрядами вас ждут увлекательные экскурсии по...

Vietnam airlines промо акция 2017

  Акция от авиакомпании VIETNAM  AIRLINES   2017 Акция от а/к «VIETNAM AIRLINES» ПРОМО  АКЦИЯ!!! Направления Класс обслуживания/   бронирования RT/EUR Москва - Ханой - Москва эконом 150 Москва - Хошимин - Москва эконом  150...

Отдых и лечение в Подмосковье!

ПАНСИОНАТ С ЛЕЧЕНИЕМ ЗАРЯ ИМ. ХРУНИЧЕВА МОСКОВСКАЯ ОБЛ., СТУПИНСКИЙ Р-Н, Д. ПЕТРОВО     Пансионат с лечением Заря находится всего в 85 км. от Москвы по Каширскому шоссе, в экологически чистом Ступинском районе Московской области. Территория пансионата Заря – это необыкновенное сочетание густого смешанного леса и обустроенных аллей,...


До открытия новой частоты полетов
из Москвы в Ханой
VIETNAM AIRLINES
осталось





















Авторский тур «Королевство 1000 Слонов и Белого Зонтика» Вьетнам - Лаос – Камбоджа

 

Страна: Вьетнам - Лаос – Камбоджа
Маршрут: Ханой – Луанг-Прабанг – Вьентьян – Сием-Реап – Хошимин
Продолжительность: 11 дней / 10 ночей
Даты тура: 01.11.2017 - 31.10.2018
Минимальный срок по бронированию: 15 дней
Требования по эпидемиологической ситуации: Отсутствует
Экскурсионное обслуживание: На русском языке
 

Авторский тур в сопровождении историка архитектуры Л.К. Масиеля Санчеса
Это путешествие для тех, хочет соприкоснуться с волшебным миром Индокитая. Кажется, что здесь остановилось время, заснуло в тени пагод и храмов. Повседневная жизнь течет здесь в ритме молитв. Мы предлагаем вам побродить по спокойным улицам прелестных городов Лаоса: Вьентьяна – столице современного Лаоса и Луанг-Прабанга – столице ушедшего в историю королевства «1000 слонов и белого зонтика». Луанг-Прабанг и вся его городская среда причислена к объектам мирового наследия Юнеско. Это не только пагоды и старинные дома, но и сады, болота, ручьи, лужи, берега рек – вся природа, проникающая в структуру города.
В Камбодже вы откроете грандиозные сооружения Империи Кхмеров: храмы, водохранилища забытые и открытые заново французскими исследователями среди тропических джунглей.
Эта программа также для любителей антиквариата, этнических предметов искусства и драгоценностей, которые можно найти на знаменитых ночных рынках Луанг-Прабанга и Сиемреапа. 

Описание маршрута

День Программа поездки
День 1 Москва Вылет из Домодедово в Ханой рейсом VN64 Вьетнамских авиалиний в 20:35.
День 2 Ханой Прибытие в Ханой в 08:45. Встреча с русскоговорящим гидом. Поездка на залив Халонг. Вы отдохнете на борту кораблика, любуясь феерическими пейзажами залива, проплывая между островами-скалами самых невероятных очертаний, которые отражаются в изумрудной воде залива. Обед из морепродуктов на борту. По ходу круиза кораблик сделает остановку для посещения гротов. Возвращение в Ханой, ночь в отеле.
День 3 Ханой – Луанг-Прабанг Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и вылет в Луанг-Прабанг в 12:40. В 13:35 встреча в аэропорту c гидом. Трансфер в отель. Прогулка по исторической столице Лаоса. Город расположен в необыкновенно живописном месте среди гор, на слиянии Меконга и его притока реки Кхан. В 1995 году ЮНЕСКО включило в список Мирового Наследия всю городскую среду – архитектурные объекты и природу, проникающая в структуру города. Луанг-Прабанг известен большим количеством старинных лаосских храмов-пагод (16 век) и дворцов, построенных во французском колониальном стиле, в том числе Королевский дворец-музей. Вы посетите позолоченные храмы: Сиенгтхонг (Золотой монастырь), Ват Висун, Ват Ахам, Ват Сене, встретите замечательных монахов в платье шафран. Вечером поход по рынкам, где можно найти сувениры ручной работы, великолепные шелковые ткани и украшения с драгоценными камнями. (Обед включен)
День 4 Луанг-Прабанг Завтрак в отеле. Круиз по реке Меконг на джонках. Вы посетите грот Пак У, который долгое время был священным местом для лаосцев. Паломники отправлялись туда, чтобы оставить в гроте изображения Будды. Обед в ресторане на берегу Меконга. На обратном пути остановка в деревне Xang Khong, известной традиционными лаосскими ткацкими промыслами. Вечером можно подняться на холм Пу Си с великолепной пагодой Тот Чом Си и полюбоваться закатом солнца. (Обед включен).
День 5 Луанг-Прабанг ано утром с первыми лучами солнца на улицах старого города можно наблюдать удивительный спектакль – сбор подаяния монахами их окрестных монастырей. Завтрак в отеле. Поездка к водопадам Куанг Си и знакомство с живописными окрестностями Луанг-Прабанга. По дороге остановка в традиционной деревне Хмонг, окруженной тропическим лесом. Водопады – великолепное место для отдыха. Можно искупаться в естественных бассейнах с бирюзовой водой. Это очень приятно, особенно утром, когда здесь немноголюдно. Возвращение в Луанг Прабанг. Обед в одном из многочисленных ресторанов. Прогулка по узким улицам города, где старые колониальные виллы чередуются с островками зелени и пальмами. Можно заглянуть еще в несколько монастырей, где монахи занимаются своими повседневными делами: Ват Мак Мо был построен в 1504 г и восстановлен Генри Маршалем, бессмертным реставратором Анкора, Ват Ксиенг Тонг, один из самых красивых храмов города. Ужин в ресторане со спектаклем лаосского балета. (за дополнительную плату). Ночь в отеле.
День 6 Луанг-Прабанг – Вьентьян Ранний завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт к утреннему рейсу в 07:35, перелет во Вьентьян. Экскурсия по Вьентьяну – самой спокойной и молчаливой из азиатских столиц. Город был долгое время изолирован от внешнего мира и хорошо сохранил архитектурное наследие доколониального и колониального периода. Посещение храма Ват Сисакет, наиболее древнего и знаменитого своей галереей с 6840 статуями Будды. Далее, ват Хор Пха Кео – храм Изумрудного Будды – музей, в котором располагается великолепная коллекция прикладного искусства Лаоса. Посещение монастыря Тхат Луанг, на территории которого находится Большая Золотая Ступа, имеющая форму лотоса – символ современного Лаоса. Далее, памятник Победы – Патуксай – реплика с Триумфальной Арки, с которого открывается великолепная панорама города. Во второй половине дня свободное время для пешеходных прогулок вдоль берега Меконга, по колониальным кварталам, в глубине которых обнаруживаются многочисленные Ваты-монастыри. Можно заглянуть на ночной рынок, где предлагаютcя ткани, украшения из серебра и изделия из дерева. (Обед включен).
День 7 Вьентьян – Сиемреап Ранний завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт к рейсу 11:20, перелет в Сиемреап с посадкой в Паксе. В 14:10 встреча и трансфер в отель. После обеда посещение знаменитого комплекса Ангкор Ват – грандиозного памятника цивилизации кхмеров. Посещение храма Phnom Bakheng – одного из первых храмов в Анкоре, построенного в начале 9 века. Храм находится на вершине холма, откуда открывается чудесный вид на окрестности. Возвращение в отель. (Обед включен).
День 8 Сиемреап Завтрак в отеле. Поездка к Kbal Spean – ручью тысячи лингамов – фаллических символов в буддизме (30 км от Анкора). Вам предстоит 45 минутная прогулка по лесу вдоль ручья, воды которого омывают лингамы и изображения божеств Вишну, Шивы, Урма, высеченные в его каменном русле. Священная вода ручья питала ирригационные сооружения Анкора. На обратном пути остановка у храма Бантей Срей – это очаровательный храм, небольшой по размерам, напоминающий драгоценную шкатулку. Вечером ужин и спектакль по сюжетам Рамаямы кхмерского национального балета Апсара, который считается одним из чудес мировой культуры (за доп. плату 30$) (Обед включен).
День 9 Сиемреап Завтрак в отеле. Поездка в национальный парк к священной горе Кулен, месту паломничества индуистов и буддистов. Отсюда начинался расцвет кхмерской Империи. Дорога очень живописная, можно полюбоваться типичными пейзажами Камбоджи. Дорога на гору Кулен проложена прямо в джунглях. Можно подняться на священную гору с пагодой, вмещающей огромную статую лежащего Будды. Далее, поездка в отдаленный храм Бенг Миле, который находится в 65 км от Сием реапа. Храм был построен в 12 веке королем Джаварманом VII и считается прототипом Анкор Вата. Вы испытаете чувства первооткрывателей, т.к. эти места мало посещаются туристами: храм находится в зарослях джунглей, мало реставрирован, вокруг красивые водоемы. Вечером прогулка по ночным рынкам в старых кварталах Сием Риепа, где предлагаются изделия прикладного искусства, предметы антиквариата и ювелирные украшения с драгоценными камнями, которыми славится Камбоджа. (Обед включен)
День 10 Сиемреап – Хошимин Завтрак в отеле. Продолжение осмотра Анкора: Южные ворота с огромными статуями богов и демонов, которые тянут змея Нага и пахтают океан. Храм Анкор Том (12 век), храм Байон декорированный 200 улыбающимися лицами бодхисаттвы Авалокитешвары, храмы Та Пром и Пхимеанакас, а также Террасы Слонов и Прокаженного короля. Прогулка на кораблике по озеру Ton le Sap. Это самое большое пресное озеро в Индокитае, богатое рыбой и креветками. Кораблик доставит вас к традиционной деревне Компонг Плук. Она изолирована от внешнего мира, и добраться до нее можно только по воде. Все дома, а также школа и церковь построены на сваях и стоят прямо в воде. Возвращение в Сиемpеап. По дороге Трансфер в аэропорт к рейсу в 19:50. Перелет в Хошимин. Ночь в отеле. (Обед включен)
День 11 Хошимин – Москва Утром завтрак в отеле и трансфер в аэропорт. Вылет в Москву рейсом VN-61 в 11:00. Прилет в аэропорт Домодедово, терминал 2 в 18:35. Окончание программы
 

Перечень отелей по программе тура:

Город Отель Категория
Ханой Authentic 3*
Луанг-Прабанг Sada 4*
Сием-Реап Angkor Holiday 3*
Вьентьян Vansavan 3*
Хошимин Hoang Hai Long 3*
 
(возможна замена отелей на отели подобной категории)

Стоимость тура

Вариант размещения Стоимость Валюта
½ DBL 2 950 USD
SGL 3 210 USD
Страховка от невыезда От 3% от полной стоимости тура (по желанию)
 
Оплата только в рублях по внутреннему курсу компании на день оплаты!
Возможен поиск подселения!
Стоимость тура включает
- международные перелеты: Москва – Ханой – Луанг-Прабанг, Вьентьян – Сиемриап – Хошимин – Москва;
- внутренние перелеты: Луанг-Прабанг – Вьентьян;
- проживание в отелях согласно программе;
- питание полупансион (завтрак + обед);
- все трансферы и экскурсии по программе на автомобиле или минивэне с кондиционером;
- русскоговорящий гид;
- входные билеты в музеи согласно программе;
- медицинская страховка.
Стоимость тура не включает
- аэропортовые сборы при вылете;
- виза в Камбоджу: 25$ (по прилету);
- чаевые водителям и гидам;
- расходы личного характера;
- а также другие услуги, не входящие в тур.

  Палаван. Туристическое агентство Палаван. Туристическое агентство
  Разработка сайта Luka
CMS Status-X