Туристическое агентство ПАЛАВАН


17.11.2017, 15:03 - Минтранс РФ выступает против круглогодичного субсидирования авиаперевозок

 
07.11.2017, 11:40 - Суд признал законным исключение из реестра 119-ти туроператоров


03.11.2017, 21:12 - Аэрофлот переходит на зимнее расписание

С 26 октября  Аэрофлот переходит на летнее расписание полетов, которое будет действовать по 31 марта  2018 года, сообщает пресс-служба перевозчика. В летнем сезоне Аэрофлот будет осуществлять собственные рейсы по 138 направлениям в 51 стране мира. В новом расписании значатся 50 маршрутов по России,...
02.11.2017, 21:08 - Крым рассчитывает на ежегодный рост

  «Возращение туриста в Крым только началось. Идет узнавание нашего региона. Мы будем ежегодно прирастать по динамике туристов на десять процентов», — сказал Константинов в интервью РИА Новости. По его мнению, полуострову понадобится около десяти лет, чтобы полностью понять свои возможности и потенциал. Ранее...



Зимний 2017 / 2018 заезд Мьянма !

   Мьянма интересная во всех отношениях страна. Страна удивляет смешением религий и культур, военной истории, древнейших цивилизаций. А посмотреть в этой стране, безусловно, есть что. Джунгли, заснеженные пики гор, острова, экзотический живой мир. Помимо самой непривычной восточной атмосферы, со сложными и порой непонятными обрядами вас ждут увлекательные экскурсии по...

Vietnam airlines промо акция 2017

  Акция от авиакомпании VIETNAM  AIRLINES   2017 Акция от а/к «VIETNAM AIRLINES» ПРОМО  АКЦИЯ!!! Направления Класс обслуживания/   бронирования RT/EUR Москва - Ханой - Москва эконом 150 Москва - Хошимин - Москва эконом  150...

Отдых и лечение в Подмосковье!

ПАНСИОНАТ С ЛЕЧЕНИЕМ ЗАРЯ ИМ. ХРУНИЧЕВА МОСКОВСКАЯ ОБЛ., СТУПИНСКИЙ Р-Н, Д. ПЕТРОВО     Пансионат с лечением Заря находится всего в 85 км. от Москвы по Каширскому шоссе, в экологически чистом Ступинском районе Московской области. Территория пансионата Заря – это необыкновенное сочетание густого смешанного леса и обустроенных аллей,...


До открытия новой частоты полетов
из Москвы в Ханой
VIETNAM AIRLINES
осталось








«Фантастический фестиваль в Маунт Хагене» Папуа-Новая-Гвинея – Индонезия (о.Бали)

 

 

 
Страна: Папуа-Новая-Гвинея – Индонезия (о.Бали)
Маршрут: Порт-Морсби – Маунт Хаген − Кумул − Горока − Маданг
Продолжительность: 20 дней / 19 ночей
Даты тура: 01.11.2017 - 31.10.2018
Минимальный срок по бронированию: 30 дней до начала поездки
Требования по эпидемиологической ситуации: Отсутствует
Экскурсионное обслуживание: На русском языке
 

Группа выезжает в сопровождении гида-переводчика из Москвы!
Тур организуется с 2005 года!!!

Описание маршрута

 

День Программа поездки
День 1 Москва − Доха Прибытие в аэропорт Домодедово в 16.50. Регистрация на рейс авиакомпании Qatar Airways QR-320 вылетающий в Доху. Вылет рейса в Доху в 19.55.
День 2 Доха – Денпасар – Порт-Морсби Прибытие рейса в Доху в 00.05. Непродолжительный транзит в аэропорту Дохи. Регистрация на рейс авиакомпании Qatar Airways QR-944 вылетающий в Денпасар. Вылет рейса в Денпасар в 02.25. Прибытие рейса в Денпасар в 19.00. Непродолжительный транзит в аэропорту Денпасара. Регистрация на рейс авиакомпании Air Niugini PX-395 вылетающий в Порт-Морсби. Вылет рейса в Порт-Морсби в 22.10.
День 3 Порт-Морсби Прибытие рейса в Порт-Морсби в 05.00. Встреча с гидом принимающей стороны. Трансфер в отель для отдыха после продолжительного перелета. Отдых в отеле. После отдыха обзорная экскурсия по столице ПНГ городу Порт-Морсби. Экскурсия включает посещение Национального музея, Ботанического сада, рынка Коки и поселков Хануабада, осмотр здания парламента (снаружи) и др., После экскурсии переезд на катере в отель Лолоата Айленд Ресорт. Поздний ужин и ночевка в отеле.
День 4 Порт-Морсби − Рабаул Завтрак в отеле. Трансфер на катере в аэропорт Порт-Морсби. Регистрация на рейс авиакомпании Air Niugini PX-206 вылетающий в Рабаул. Вылет рейса в Рабаул в 12.00. Прибытие рейса в Рабаул в 13.30. Трансфер в отель. Экскурсионная программа «по затерянным местам Рабаула» : посещение местного рынка, бункера генерала Ямамото, японских военных тоннелей, обсерватории,пещер, кормление угрей в «голубой лагуне». Возвращение в отель. Ночевка в отеле.
День 5 Рабаул Завтрак в отеле. Экскурсия на полный день по Рабаулу. В 1942 году во время Второй Мировой войны Рабаул пережил мощное вторжение вооруженных сил Японии, т.к. имел важное стратегическое значение. Рабаул до сих пор является одним из лучших глубоководных портов в этом разделе Тихого океана. Рабаул расположен в окружении шести вулканов. Последнее серьезное извержение вулкана в 1994 году уничтожило большую часть города и прилегающих к нему территорий. К счастью, население было во время эвакуировано и никто не пострадал, но земля оказалась покрытой слоем вулканического пепла. Повсюду можно увидеть последствия событий 1994 года. Во второй половине дня − посещение «кипящего моря», которое образовалось на месте бывшего аэропорта Рабаула, сразу после извержения вулкана. Вечерний круиз по заливу Симпсон, высадка к вулкану. Возвращение в отель вечером. Ужин. Ночевка в отеле.
День 6 Рабаул – Порт-Морсби – Маунт Хаген Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Регистрация на рейс авиакомпании Air Niugini PX-275 вылетающий в Порт-Морсби. Вылет рейса в Порт-Морсби в 07.05. Прибытие рейса в Порт-Морсби в 08.25. Транзит в аэропорту Порт-Морсби. Регистрация на рейс авиакомпании Air Niugini PX-182 вылетающий в Маунт Хаген. Вылет рейса в Маунт Хаген в 11.30. Прибытие рейса в Маунт Хаген в 12.30. Трансфер в отель. Размещение. Свободное время для самостоятельного знакомства с городом и окрестностями. Ужин. Ночевка в отеле.
День 7 Маунт Хаген Ранний завтрак в отеле. После завтрака посещение фантастического шоу: Maunt Hagen Cultural Show-2014 (целый день). Вы посетите одно из лучших фольклорных шоу в Папуа Новой Гвинее. Такого Вы не видели –никогда!!! Помимо шоу Вы увидите весь процесс подготовки к шоу. В шоу принимают участие более 100 племенных групп. Их наряды поражают воображение. Песни, танцы, игры и т.п. Вечером возвращение в отель. Ужин в отеле. Свободное время. Ночевка в отеле.
День 8 Маунт Хаген Продолжение знакомства с Mount Hagen Cultural Show. Вы продолжаете просмотр представлений шоу включая церемонию закрытия. Возвращение в отель. Ужин и ночевка в отеле.
День 9 Маунт Хаген Завтрак в отеле. После завтрака экскурсия: Вы посетите долину Ваги. Долина Ваги населена народом Ваги, которые ведут кочевой образ жизни. Долина окружена горами в которых можно увидеть множество орхидей, птиц и растений. По пути Вы посетите местные племена и деревни, увидите чайные и кофейные плантации. Вы познакомитесь с местными обычаями и ритуалами. После экскурсии возвращение в отель. Ужин. Ночевка в отеле.
День 10 Маунт Хаген − Кумул Ранний завтрак в отеле. Трансфер в местечко Кумул, расположенное у подножия горы Хаген. Размещение в лодже Kumul Lodge. Сегодня Вас ожидает тур, о котором только могут мечтать натуралисты всего мира «В поисках Райской Птицы и Древесного Кенгуру». Во время треккинга Вы сможете наблюдать захватывающие дух пейзажи и увидеть редкие виды птиц и животных в их естественной среде обитания, а, если повезет, то и сфотографировать райскую птицу или древесных кенгуру. Возвращение в отель. Ночь в отеле.
День 11 Кумул − Горока Завтрак в отеле. Переезд в Горока. Перед отъездом посетите рынок в Маунт Хаген. Ваша дорога будет проходить по Восточной горной области. Вы сделаете остановку в племени Миндима, (провинция Симбу) где Вам продемонстрируют танцы скелетов. Далее Ваш маршрут продолжится в Кундиава, где Вам будет предложен обед в отеле Маунт Вильгельм. После обеда Ваш маршрут продолжится по Восточной горной области в сторону Гороки. Вы сделаете остановку в Дауло, откудо открывается восхитительный вид на долину Асаро. Вечером прибытие в Горока. По прибытии экскурсия по Горока, с посещением музея Мак-Карти (McCarthy), Театра Раун Раун (Raun Raun). Размещение в отеле. Ужин. Ночевка в отеле.
День 12 Горока Завтрак в отеле. После завтрака Вы посетите местный университет, кофейную фабрику, местный рынок. Затем Вас ждет посещение знаменитой долины Асаро (Asaro Valley), где для Вас будет реконструирован быт и национальные обычаи «глиняных людей», населяющих данную местность. Обнаженные местные жители выбеливают свои тела, а лица скрывают под чудовищными глиняными масками! В прошлые века люди племени Горока, нарядившись таким образом, насмерть запугивали своих врагов… Сейчас же у Вас будет возможность абсолютно безопасно пообщаться и сфотографировать с этими устрашающего вида папуасскими воинами! После экскурсии возвращение в отель. Ужин. Ночевка в отеле.
День 13 Горока − Маданг Звтрак в отеле. После завтрака Вы направляетесь в Маданг. Ваш маршрут пройдет через область сахарных плантаций Раму Сугар. Вам будет предложен обед на маршруте в виде пикника. Вы остановитесь в местечке Балек, где сможете покормить огромных угрей, обитающих здесь в дикой природе и понаблюдать за гигантскими черепахами. В данном месте снимался известный фильм «Робинзон Крузо». Ближе к вечеру прибытие в Маданг. Размещение в отеле Jais Aben Resort. Ужин. Ночевка в отеле.
День 14 Маданг Завтрак в отеле. Экскурсия по Мадангу и его окрестностям: Посетите местную галерею искусств: Haus Tumbuna. Посетите местный колоритный рынок, где сможете приобрести изделия местных мастеров. Посетите племя Хоб, где Вам покажут красочные танцы провинции Маданг. Посетите сад орхидей. Познакомитесь с укладом повседневной племенной жизни: Посмотрите как местное население забирается на кокосовые пальмы, как изготавливают крыши домов из листьев саго, как готовят еду в глиняных горшках с кокосовым молоком, изготавливают корзины и юбки из травы, и многое другое. Возвращение в отель. Ужин. Ночевка в отеле.
День 15 Маданг Завтрак в отеле. После завтрака круиз по соседним островам. Вы прибываете на остров Пикник для сноркелинга и отдыха в неописуемом по красоте месте. Возвращение на обед в отель. После обеда экскурсия по Мадангу и его окресностям: Посетите местную галерею искусств: Haus Tumbuna. Посетите местный колоритный рынок, где сможете приобрести изделия местных мастеров. Посетите племя Хоб, где Вам покажут красочные танцы провинции Маданг. Посетите сад орхидей. Познакомитесь с укладом повседневной племенной жизни: Посмотрите как местное население забирается на кокосовые пальмы, как изготавливают крыши домов из листьев саго, как готовят еду в глиняных горшках с кокосовым молоком, изготавливают корзины и юбки из травы, и многое другое. Возвращение в отель. Ужин. Ночевка в отеле.
День 16 Маданг − Порт-Морсби − Денпасар Завтрак в отеле. Свободное время для отдыха и шоппинга. Трансфер в аэропорт. Регистрация на рейс авиакомпании Air Niugini PX-125 вылетающий в Порт-Морсби. Вылет рейса в Порт-Морсби в 13.55. Прибытие рейса в Порт-Морсби в 15.00. Транзит в аэропорту Порт-Морсби. Регистрация на рейс авиакомпании Air Niugini PX-394 вылетающий в Денпасар. Вылет рейса в Денпасар в 18.20. Прибытие рейса в Денпасар в 21.10. Встреча с гидом принимающей стороны. Трансфер в отель. Ночевка в отеле.
День 17 о.Бали Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по острову на целый день (обед включен в стоимость). Отправившись в этот ознакомительный тур по острову Бали, вы посетите национальную деревню Батубулан, где увидите представление с известным танцем Баронг, идеей которого является извечная борьба добра и зла. Затем вы отправитесь на горный курорт вулкана Кинтамани, откуда открывается роскошный вид на уснувший вулкан и волшебное озеро Батур. По пути Вы будете проезжать деревеньки, славящиеся своей живописью и ручным ремеслом, храм «Kehen» − один из самых больших храмов острова, датированный XIII веком, деревню «Penglipuran» − одну из сохранившихся античных достопримечательностей острова, состоящую из традиционных домиков, и бамбуковый лес. Вы также будете иметь возможность познакомиться с местным искусством резьбы по дереву, своими глазами увидите процесс изготовления ювелирных изделий из золота и серебра, и конечно, познакомитесь с национальным искусством росписи шелка − батиком. В завершение знакомства с островом вы посетите Лес Обезьян − парк, населенный множеством приматов различных пород, в центре которого расположен уникальный храм, также посвященный обезьяне. На обратном пути в отель вас ждет небольшая остановка в «Tampakspring», где Вы увидите археологические раскопки храма «Holy Spring», датированного XVII веком. После экскурсии возвращение в отель. Ночевка в отеле.
День 18 о.Бали Завтрак в отеле. Отдых на побережье. Ночевка в отеле.
День 19 о.Бали – Денпасар − Доха Завтрак. Отдых на побережье. Позднее выселение из отеля в 20.00. Трансфер в аэропорт. Регистрация на рейс авиакомпании Qatar Airways QR-945 вылетающий в Доху. Вылет рейса в Доху в 22.35.
День 20 Доха − Москва Прибытие рейса в Доху в 04.55. Непродолжительный транзит в аэропорту Дохи. Регистрация на рейс авиакомпании Qatar Airways QR-231 вылетающий в Москву. Вылет рейса в Москву в 07.25. Прибытие рейса в Домодедово в 13.40. Окончание программы тура.
 
(возможна замена отелей на отели подобной категории)

Стоимость тура

 

Вариант размещения Стоимость Валюта
Данная стоимость действительна для бронирований сделанных
до 20.04.2014г (с внесением депозита)
½ DBL 5 999 USD
SGL + 1 300 USD
Данная стоимость действительна для бронирований сделанных
с 21.04.2014г по 15.07.2014г.
½ DBL 6 999 USD
SGL + 1 600 USD
Виза Оплачивается самостоятельно по прилету (около 75$), но оформляется заранее в Москве
Оплата только в рублях по внутреннему курсу компании на день оплаты!
Возможен поиск подселения!
Стоимость тура включает
- международные авиаперелеты: Москва – Доха – Денпасар – Доха – Москва, Денпасар − Порт-Морсби – Денпасар;
- внутренние авиаперелеты: Порт-Морсби – Рабаул, Рабаул – Порт-Морсби; Порт-Морсби – Маунт Хаген; Маданг – Порт-Морсби;
- питание в Папуа Новой Гвинее − полный пансион (завтрак, обед, ужин), за исключением дней прилета и вылета (указано в программе тура); День 3 – только ужин, День 16 – завтрак, обед.
- питание в Индонезии (о.Бали) − только завтраки;
- проживание в отелях указанной категории;
- услуги русскоговорящего гида-переводчика по всему маршруту;
- все таксы, входные билеты по программе;
- все трансферы по программе;
- медицинская страховка.
Стоимость тура не включает
- виза в Папуа-Новую-Гвинею;
- виза Индонезии;
- аэропортовые сборы; (около 40 $ / по всему маршруту)
- чаевые водителям и гидам;
- расходы личного характера;
- а также другие услуги, не входящие в тур.
Документы, необходимые для оформления виз
- цветная скан-копия загранпаспорта, (действительного не менее 6 месяцев на день возвращения);
- анкетные данные.

  Палаван. Туристическое агентство Палаван. Туристическое агентство
  Разработка сайта Luka
CMS Status-X